Wir servieren ein 2 Gänge Menü Ihrer Wahl mit Vorsperise und Hauptgericht ab 30 euro p.P
2 Gänge Menü
Antipasto-Primo
Antipasto-Secondo
Primo-Secondo
ANTIPASTI
Antipasto misto (Italienische Käse und Schinken, hausgemacht Mostarde und Marmelade) 2 pers. 26
Vitello tonnato, Kalbfleisch, Thunfisch Sauce, Kapern 16
Kartoffeln-Trüffel Törtchen, Parmigiano Reggiano fondue 16
Polpo, Kichererbsen-Rosmarin creme 16
PASTA
Alle Pasta Sorte sind im Haus Selbstgemacht mit Hartweizengriess
Spaghettoni Amatriciana (traditionelle Rezept aus Roma, Tomatensauce, Schweinebäckchen Spek), Majoran, Pecorino Romano 17
Orecchiette Brokkoli Romanesco, Knoblauch, Chilli, Pecorino Romano 16
Paccheri, Baby Calamari, Cherrytomatenreduktion 18
SECONDI
Ribye steak tagliata ca. 250 gr, Rucola, Balsamico Essig aus Modena 30
Skrei (winterkabeljau) im verrüchten Wasser 30
DESSERT
Tiramisù 7
Pannacotta, Tonka, Waldbeeren 7