Wir servieren ein 2 Gänge Menü Ihrer Wahl mit Vorsperise und Hauptgericht ab 30 euro p.P

 

2 Gänge Menü

Antipasto-Primo

Antipasto-Secondo

Primo-Secondo

 

ANTIPASTI

 

Antipasto misto (Italienische Käse und Schinken, hausgemacht Mostarde und Marmelade) 2 pers. 26

 

Vitello tonnato, Kalbfleisch, Thunfisch Sauce, Kapern 16

 

Kartoffeln-Trüffel Törtchen, Parmigiano Reggiano fondue 16

 

Polpo, Kichererbsen-Rosmarin creme 16

 

PASTA

Alle Pasta Sorte sind im Haus Selbstgemacht mit Hartweizengriess

 

 

Spaghettoni Amatriciana (traditionelle Rezept aus Roma, Tomatensauce, Schweinebäckchen Spek), Majoran, Pecorino Romano 17

 

Orecchiette Brokkoli Romanesco, Knoblauch, Chilli, Pecorino Romano 16

 

Paccheri, Baby Calamari, Cherrytomatenreduktion 18

 

 

SECONDI

 

Ribye steak tagliata ca. 250 gr, Rucola, Balsamico Essig aus Modena 30

 

Skrei (winterkabeljau) im verrüchten Wasser 30

 

DESSERT

 

Tiramisù 7

 

Pannacotta, Tonka, Waldbeeren 7