WIR BIETEN 3 GÄNGE MENÜ EURE WAHL MIT VORSPEISE-HAUPTGERICHT-DESSERT
VORSPEISEN
Burrata Chrrytomaten, Basilikum, Oliven Öl Extra 7,5
Vitello Tonnato Suos-vide gegart, Thunfishsosse, Kapern 10,5
Gerostete Pulpo, Knollensellerie, schwarze Knoblauch 12,-
Gemischter Vorspeise: Aufschnitt, Käse, eingelegtes Gemüse
1 Pers 12,- 2 Pers. 20,-
HAUPTGERICHT
Primi
Alle Pasta Sorte sind im haus Selbstgemacht mit Hartweizengriess
Pappardelle Wildschweinragout, Trüffel, Grana Padano 15,-
Dinkel Casarecce, Taleggio Fondue, It. Speck, Radicchio, Grana Padano 14,-
Pappardelle italienischen Steinpilzen, Wilde Minze 15,-
Risotto Carnaroli, Hokkaido Kürbis, Grana Padano (mit Trüffel +4,-) 14,-
Secondi
Flank Steak “Tagliata” in BBQ marieniert, Rucola salat 22,-
Ochsenbäckchen, Schwarzbier, Kürbis, Mangold 19,50
DESSERT
Tiramisù Nocciola 6,-
Pannacotta, Bourbon Vanille, Obstsauce 6,-
Schokolade Valrhona sorbet 6,-
Käse Auswahl, Mostarde, Honig 8,-