2 Gänge Menü
Antipasto-Primo
Antipasto-Secondo
Primo-Secondo
ANTIPASTI
Italinische Käse und Wurst Teller
Crostino (Crouton) Lardo Toscana, Ricotta, schwarze Trüffel aus Norcia
Kürbis-Ingwer Törtchen, Parmigiano Reggiano Fondue, Bergamotte-Orange, Kürbiskerne
Misto di Mare: Jakobsmuscheln in Zitrone Vinagrette, Baccalà mantecato mit Polenta, marinierte Sardellen mit pinkelt Zwiebeln
PASTA
Alle Pasta Sorte sind im Haus Selbstgemacht mit Hartweizengriess
Tagliatelle weissem Kalbragout, Zitrusfrüchte, Wildfenchel, Parmigiano Reggiano 24 Monat
Tagliatelle Steinpilzen (leicht scharf)
Paccheri alla Busera Veneziana ( Garnele und Scampi)
SECONDI
Flanksteak BBQ, Pastinaka, marinierte Radicchio, Kalbjuice
Thüringen Schweinebauch Souvide, Agrodolce Zwiebeln, Kartoffelngratin
DESSERT
Tiramisù Pistazien aus Sizilen
Pannacotta, Tonca, Aprikose
Schokolade Sorbet, cacao-crumble