WIR BIETEN 3 GÄNGE MENÜ EURE WAHL MIT VORSPEISE-HAUPTGERICHT-DESSERT

VORSPEISEN

Burrata Chrrytomaten, Basilikum, Oliven Öl Extra 7,5

Vitello Tonnato Suos-vide gegart, Thunfishsosse, Kapern 10,5

Gerostete Pulpo, Knollensellerie, schwarze Knoblauch 12,-

Gemischter Vorspeise: Aufschnitt, Käse, eingelegtes Gemüse
1 Pers 12,- 2 Pers. 20,-

HAUPTGERICHT

Primi

Alle Pasta Sorte sind im haus Selbstgemacht mit Hartweizengriess

Pappardelle Wildschweinragout, Trüffel, Grana Padano 15,-

Dinkel Casarecce, Taleggio Fondue, It. Speck, Radicchio, Grana Padano 14,-

Pappardelle italienischen Steinpilzen, Wilde Minze 15,-

Risotto Carnaroli, Hokkaido Kürbis, Grana Padano (mit Trüffel +4,-) 14,-

Secondi

Flank Steak “Tagliata” in BBQ marieniert, Rucola salat 22,-

Ochsenbäckchen, Schwarzbier, Kürbis, Mangold 19,50

DESSERT

Tiramisù Nocciola 6,-

Pannacotta, Bourbon Vanille, Obstsauce 6,-

Schokolade Valrhona sorbet 6,-

Käse Auswahl, Mostarde, Honig 8,-