2 Gänge Menü
Antipasto-Primo
Antipasto-Secondo
Primo-Secondo

ANTIPASTI

Italinische Käse und Wurst Teller

Crostino (Crouton) Lardo Toscana, Ricotta, schwarze Trüffel aus Norcia

Kürbis-Ingwer Törtchen, Parmigiano Reggiano Fondue, Bergamotte-Orange, Kürbiskerne

Misto di Mare: Jakobsmuscheln in Zitrone Vinagrette, Baccalà mantecato mit Polenta, marinierte Sardellen mit pinkelt Zwiebeln

PASTA
Alle Pasta Sorte sind im Haus Selbstgemacht mit Hartweizengriess

Tagliatelle weissem Kalbragout, Zitrusfrüchte, Wildfenchel, Parmigiano Reggiano 24 Monat

Tagliatelle Steinpilzen (leicht scharf)

Paccheri alla Busera Veneziana ( Garnele und Scampi)

SECONDI

Flanksteak BBQ, Pastinaka, marinierte Radicchio, Kalbjuice

Thüringen Schweinebauch Souvide, Agrodolce Zwiebeln, Kartoffelngratin

DESSERT

Tiramisù Pistazien aus Sizilen

Pannacotta, Tonca, Aprikose

Schokolade Sorbet, cacao-crumble