Wir servieren ein 2 Gänge Menü Ihrer Wahl mit Vorsperise und Hauptgericht ab 30 euro p.P

 

 

2 Gänge Menü

Antipasto-Primo

Antipasto-Secondo

Primo-Secondo

 

ANTIPASTI

 

Antipasto misto (Italienische Käse und Schinken, hausgemacht Mostarde und Marmelade) 2 pers. 26

Vitello tonnato, Kalbfleisch, Thunfisch Sauce, Kapern 16

Spinat Törtchen, Cherrytomaten Majonese, Parmigiano Reggiano 16

Polpo, Kichererbsen-Rosmarin creme 16

Carciofi alla romana , topinambur (Artichoken römische Art) 16

 

PASTA

Alle Pasta Sorte sind im Haus Selbstgemacht mit Hartweizengriess

 

 Pappardelle Rinderbäckchen und Parmigiano Reggiano 19

Tagliolini schwarze Trüffel, Butter, Parmigiano Reggiano 19

Paccheri Baby Calamari, Cherrytomaten 19

 

 

SECONDI

Ribye steak tagliata ca. 250 gr, Rucola, Balsamico Essig aus Modena 30

 Skrei (Winterkabeljau) im verrückten Wasser 30

DESSERT

 Tiramisù Nocciola 7

Pannacotta, Tonka, Waldbeeren 7

 

 

 

 

Download

  • pdf La Carta
    Attachment size: 368 kB Downloads: 330