Wir servieren ein 2 Gänge Menü Ihrer Wahl mit Vorsperise und Hauptgericht ab 30 euro p.P
2 Gänge Menü
Antipasto-Primo
Antipasto-Secondo
Primo-Secondo
ANTIPASTI
Antipasto misto (Italienische Käse und Schinken, hausgemacht Mostarde und Marmelade) 2 pers. 26
Vitello tonnato, Kalbfleisch, Thunfisch Sauce, Kapern 16
Spinat Törtchen, Cherrytomaten Majonese, Parmigiano Reggiano 16
Polpo, Kichererbsen-Rosmarin creme 16
Carciofi alla romana , topinambur (Artichoken römische Art) 16
PASTA
Alle Pasta Sorte sind im Haus Selbstgemacht mit Hartweizengriess
Pappardelle Rinderbäckchen und Parmigiano Reggiano 19
Tagliolini schwarze Trüffel, Butter, Parmigiano Reggiano 19
Paccheri Baby Calamari, Cherrytomaten 19
SECONDI
Ribye steak tagliata ca. 250 gr, Rucola, Balsamico Essig aus Modena 30
Skrei (Winterkabeljau) im verrückten Wasser 30
DESSERT
Tiramisù Nocciola 7
Pannacotta, Tonka, Waldbeeren 7